Грудные мышцы (большие и малые) овальной формы с поверхностной пленкой, кожа и кости удалены. Белое мясо.
Пищевая ценность
В 100 г. продукта содержится: белок – не менее 12,0г; жир – не более 15,0г
Энергетическая ценность: 183 ккал.
Форма выпуска: Лоток 1 кг., гофрокороб 12 кг.
Срок хранения: 6 месяцев при температуре хранения -18°C
Часть тушки, состоящая из мышц бедренной части птицы, без кожи
Пищевая ценность
В 100 г. продукта содержится белок - не менее 17,0г; жир - не более 15,0г
Энергетическая ценность: 203 ккал.
Форма выпуска: Лоток 1 кг., гофрокороб 12 кг.
Срок хранения: 6 месяцев при температуре хранения -18°C.
Крыло куриное, состоящее из плечевой части с плечевой костью (плечо), локтевой части с локтевой и лучевой костями (локоть) и тонкой части (кисточка) с пястными костями и фалангами.
Пищевая ценность
В 100г. продукта содержится: Белок -13,2г, жир - 8,7г. Калорийность 135 ккал.
Форма выпуска: Лоток 1 кг., гофрокороб 12 кг.
Срок хранения: 6 месяцев при температуре хранения -18°C
Крыло куриное, состоящее из плечевой части с плечевой костью (плечо), локтевой части с локтевой и лучевой костями (локоть) без тонкой части (кисточки) с пястными костями и фалангами.
Пищевая ценность
В 100г. продукта содержится: Белок -13,2г, жир - 8,7г. Калорийность 135 ккал.
Форма выпуска: Лоток 1 кг., гофрокороб 12 кг.
Срок хранения: 6 месяцев при температуре хранения -18°C